Conectá con nosotros

Noticias

Báez Agamenone Cómo verlo EN VIVO y GRATIS

Publicado

en

Báez Agamenone se cruzan en segunda ronda de Umag.

El bonaerense Sebastián Báez debuta ante Franco Agamenone en segunda ronda el Open de Croacia. Por ser el cuarto preclasificado, Sebita no tuvo que jugar la primera ronda, mientras que Agamenone viene desde la Qualy.

Con realidades completamente diferentes, Báez y Agamenone buscarán la victoria en su primer enfrentamiento a nivel ATP. Antes, el argentino ganó en el Future de Buenos Aires en 2018; mientras que el italiano se quedó con la final del Challenger de Kiev 2021.

Actual 32° del mundo, Seba Báez quiere cerrar el mes con otra gran actuación en un torneo ATP. Tras caer en la final de Suecia ante Francisco Cerúndolo, habiendo dejado en el camino a Rublev, el joven de San Martín debuta en Croacia buscando su segundo título.

Advertisement

Del otro lado, Agamenone (cordobés nacionalizado italiano), que ganó el primer partido de su historia a nivel ATP en la primera ronda de este torneo venciendo a Mili Poljičak en tres sets, ya hizo mucho más de lo esperado. El 136° que figura en el Ranking es, también, el mejor número de su carrera.

El ganador de este partido se enfrenta sí o sí a un italiano en cuartos de final: ya sea Lorenzo Musetti, octavo preclasificado, o Marco Cecchinato, que viene desde la Qualy.

El duelo entre Báez y Agamenone será este jueves 28 de julio a las 12:20 en Argentina, 11:20 en Chile y 17:20 en España. La transmisión estará a cargo de la plataforma online TennisTV. Para links alternativos, podrás contactarnos por MD a través de Twitter. ¡Ahí te los pasamos!

Advertisement

Estudiante de Comunicación Social. Apasionado del deporte. De Estudiantes como Nadal. De La Plata como Patricia Tarabini.

Advertisement
Dejanos tu comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.