Conectá con nosotros

Noticias

Cerúndolo Altmaier Cómo verlo EN VIVO y GRATIS

Publicado

en

Cerúndolo Altmaier van en primera ronda de Hamburgo.

Estrenando su mejor ranking en la historia, Francisco Cerúndolo choca contra el alemán Daniel Altmaier en primera ronda del Torneo de Hamburgo. Un duelo de dos tenistas categoría 1998 buscando acentuar su gran momento en el circuito.

Un mes separa los nacimientos de Altmaier (56°) y Francisco Cerúndolo (30°). A pesar de la similar edad, nunca se han enfrentando en el circuito ATP, aunque todo parece indicar que será un partido que tendremos que acostumbrarnos a ver en el futuro. Por Challenger, hubo un solo encuentro en 2019, con victoria para el alemán en Como.

Fran Cerúndolo estrena su mejor ranking en el circuito ATP. Tras ganarle la final de Bastad a Báez, llegó al 30° del Ranking y se convirtió también en la segunda mejor raqueta de Argentina, por detrás de Schwartzman.

Advertisement

El alemán Altmaier también está teniendo su mejor temporada. En mayo de este año logró su mejor marca, el 53° en el Ranking, además de haber participado de los tres Grand Slams del año sin necesidad de pasar por la Qualy; aunque no pudo avanzar nunca de Primera Ronda.

El duelo entre Cerúndolo y Altmaier será este martes 19 de julio a las 13:00 en Argentina, 12:00 en Chile y 18:00 en España. La transmisión estará a cargo de la plataforma online TennisTV. Para links alternativos, podrás contactarnos por MD a través de Twitter. ¡Ahí te los pasamos!

Advertisement
Dejanos tu comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.