Conectá con nosotros

Noticias

Delbonis vs Zverev en Montecarlo: Horario y cómo verlo EN VIVO

Publicado

en

El alemán jugará su primer partido en polvo de ladrillo ante el argentino.

Este miércoles Alexander Zverev se enfrentará a Federico Delbonis, siendo este, el debut del alemán en canchas lentas. El alemán avanzó la primera instancia por «bye» al ser un preclasificado. Mientras que Delbonis ya conoce la victoria en Montecarlo.

El número tres del mundo viene de perder en cuartos de final del Masters 1000 de Miami ante Casper Ruud por 3-6, 6-1 y 3-6 y buscará tener buenas sensaciones en la gira de polvo de ladrillo. «Sascha» buscará su sexto título de categoría Masters 1000.

Del otro lado de la cancha estará Federico Delbonis. El azuleño comenzó su gira en canchas lentas en el ATP 250 de Marrakech donde no tuvo un buen resultado y perdió en primera ronda. En el Masters 1000 de Montecarlo tuvo que batallar para llevarse la victoria ante Jaume Munar en 3 parciales de 6-4, 4-6 y 6-4. Con ese triunfo, Delbonis alcanzó virtualmente su mejor ranking histórico (32°).

Advertisement

Historial:

Este será el tercer enfrentamiento entre ambos jugadores. Zverev tiene el resultado a favor con un 2-0 y el encuentro más reciente fue en la final de Hamburgo del 2019 en donde Alexander levantó el título al ganar por 6-4 y 7-6.

Horarios

El encuentro se jugará en el Court Rainier III y estos serían los horarios estimativos: 10 AM en Argentina, 9 AM en Chile, 8 AM en Perú y México y 15 HS para España.

Transmisión:

Advertisement

En la región sudamericana se podrá ver por ESPN y STAR + vía streaming, también por TennisTV. Para otros links, seguinos en Twitter y escribinos mediante MD. ¡Ahí te los pasamos!

Advertisement
Dejanos tu comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.