Conectá con nosotros

Noticias

Etcheverry Bagnis Cómo verlo EN VIVO y GRATIS

Publicado

en

Etcheverry Bagnis van por primera ronda en Umag.

Choque 100% argentino en la primera ronda del Abierto de Croacia. Tomás Etcheverry buscará volver al triunfo por torneos ATP, mientras que Bagnis tendrá que demostrar su experiencia en el circuito para avanzar de ronda.

El caso del platense Etcheverry es complejo. Tiene nivel de sobra para jugar en el circuito Challenger, sin embargo no pudo cosechar muchas victorias por ATP. Jugó 13 partidos y ganó apenas dos; también vale decir que no ha tenido mucha suerte con sus emparejamientos. Teniendo en cuenta todo, es una oportunidad de oro para avanzar de ronda.

Por el lado de Bagnis, no gana un partido ATP desde el 11 de marzo, en Indian Wells. Allí venció en sets corridos al suizo Henri Laaksonen. Sin tener su mejor presente, el rosarino de 32 años debe volver a la senda del triunfo.

Advertisement

Por la diferencia de edad, no han habido muchos encuentros en el circuito. Recién este año Etcheverry está disputado asiduamente torneos en ATP, y cuando jugaba Challengers, Bagnis estaba adentrado en el circuito. Los dos choques fueron en el Challenger de Guayaquil, con una victoria por lado: Bagnis ganó en el 2019 y Tomás en el 2021.

El duelo entre Etcheverry y Bagnis será este martes 26 de julio a las 11:00 en Argentina, 10:00 en Chile y 16:00 en España. La transmisión estará a cargo de la plataforma online TennisTV. Para links alternativos, podrás contactarnos por MD a través de Twitter. ¡Ahí te los pasamos!

Estudiante de Comunicación Social. Apasionado del deporte. De Estudiantes como Nadal. De La Plata como Patricia Tarabini.

Advertisement
Dejanos tu comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.