Conectá con nosotros

Noticias

Thiem Bautista Agut Cómo verlo EN VIVO Y GRATIS

Publicado

en

Thiem Bautista Agut chocan en segunda ronda de Bastad.

El campeón en US Open 2020, Dominic Thiem va contra Bautista Agut en los octavos de final del ATP 250 de Bastad. El valenciano busca el primer título español en Suecia desde el triunfo de Ferrer en 2017.

La larga carrera que han tenido ambos en el circuito ha hecho que se enfrenten cinco veces a nivel ATP. El saldo es claramente positivo para el español, que tiene cuatro victorias y una derrota. La salvedad se da que los cruces siempre fueron en superficies duras, esta será la primera en polvo de ladrillo.

En 2015 hubo tres encuentros, con 100% de efectividad para Bautista Agut (Dubai, Marsella y Australian Open). La única victoria de Thiem se dio en semifinales de San Petersburgo en 2018. El quinto partido fue el año pasado con victoria del español, por tres sets en Doha.

Advertisement

Thiem viene de romper una larga racha sin victorias en el circuito ATP; fueron 426 partidos sin triunfos. En primera ronda de Bastad pudo vencer a Ruusuvuori por 3-6, 6-1 y 7-6. Para Bautista Agut, este año ha sido irregular. Llegó a dos finales ATP (ganó Qatar y perdió Mallorca), pero no pudo pasar de tercera ronda en Grand Slams ni Masters 1000.

El duelo entre Thiem y Bautista Agut será este jueves 14 de julio a las 08:40 en Argentina, 07:40 en Chile y 13:40 en España. La transmisión estará a cargo de la plataforma online TennisTV. Para links alternativos, podrás contactarnos por MD a través de Twitter. ¡Ahí te los pasamos!

Estudiante de Comunicación Social. Apasionado del deporte. De Estudiantes como Nadal. De La Plata como Patricia Tarabini.

Advertisement
Dejanos tu comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.