Conectá con nosotros

Noticias

Federer debuta en Halle

Publicado

en

El suizo enfrentará este lunes a Ilya Ivashka.

Roger Federer vuelve a competir luego de su paso por Roland Garros y lo hará en el ATP 500 de Halle. No la tendrá fácil, ya que el cuadro que le tocó no es nada sencillo. Debutará ante un jugador proveniente de la qualy, Ilya Ivashka, quien derrotó a Duckworth e Ito en rondas preliminares.

El match está programado para el tercer turno de una jornada que comenzará a las 11 AM hora local. Esto será aproximadamente a las 15 hs en Halle y a las 10 AM hora Argentina, 8 AM hora México, 9 AM hora Chile y 8 AM hora Colombia.

El partido y el torneo será transmitido por ESPN y también se podrá ver desde ESPN Play.

Advertisement
Imagen

Periodista. 24 años. Estudiante de Economía y Marketing digital. Criticar menos, aprender más. Contacto: ignacio@settenis.com.ar

Advertisement
Dejanos tu comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.