Conectá con nosotros

ATP

VIDEO | El gran gesto de Ruud con Alcaraz

Publicado

en

El noruego tuvo una gran acción para con el español en la final del Us Open.

Se disputa la definición del último Grand Slam de la temporada y la expectativa es total. Además, no solo está en juego el gran trofeo del Us Open, sino que también, quien gane será el nuevo número uno del mundo. Sin dudas un premio absoluto.

Los dos que compiten son Carlos Alcaraz y Casper Ruud. Una final con muchos atractivos y con dos protagonistas que se caracterizan por tener buenas acciones en los encuentros. Cuando Carlitos sacaba 4-3 en el primer set, ejecutó un tiro corto que hizo correr al noruego. Llegó tan exigido que la pelota picó dos veces. Pero, el umpire no se dio cuenta y, encima, Alcaraz lanzó la pelota a la red.

Poco de esto importó para Casper quien reconoció que había doble pique y le indicó al juez. Así, el punto terminó siendo para Alcaraz quien terminaría llevándose ese set.

Advertisement

La deportividad ante todo. Aún cuando estás jugando el partido más importante de tu vida.

Chapeau Casper 👏

https://t.co/MnFzowNCse

Originally tweeted by Set Tenis (@settenisok) on September 11, 2022.

Advertisement

Periodista. 24 años. Estudiante de Economía y Marketing digital. Criticar menos, aprender más. Contacto: ignacio@settenis.com.ar

Advertisement
Dejanos tu comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.