Conectá con nosotros

ATP

VIDEO | El insólito error por el cual Davidovich perdió el partido

Publicado

en

Alejandro Davidovich Fokina cometió un insólito error que le costó el último set

La jornada de Wimbledon estuvo plagada de momentos emotivos, con la eliminación de Andy Murray y la caída de dos tenistas sudamericanos. Aún así, el momento destacado sucedió en el partido entre Alejandro Davidovich Fokina y Jiri Vesely, en un insólito error.

El enfrentamiento fue extenso, repleto de idas y vueltas, pero lo sorprendente sucedió en el super tiebreak. En el momento decisivo del partido, 7-9 por detrás, frustrado y con dos match points en contra, el español golpeó una bola hacia uno de los laterales del estadio, lo que le costó un point penalty y por ende, el partido.

Davidovich ya había recibido una serie de warnings por insultar, por lo que el umpire no tuvo otra opción que aplicarle la sanción correspondiente y terminar con el partido, que fue para Vesely por 6-3, 5-7, 6-7 (2), 6-3 y 7-6 (10-7).

Advertisement

Advertisement
Dejanos tu comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.